Un crédit vous engage et doit être remboursé.
Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager.

Artipass Franfinance

Un crédit vous engage et doit être remboursé.
Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager.

Artipass Franfinance

01 81 69 81 77 Du lundi au vendredi de 9h à 17h(hors jours fériés)

*Mentions Légales et CGU

La poursuite de la navigation sur le site internet www.artipass.fr (ci-après désigné « le Site ») vaut acceptation sans réserve des dispositions et conditions d’utilisation qui suivent.

La version actuellement en ligne de ces dispositions et conditions d’utilisation est la seule opposable pendant toute la durée du Site et jusqu’à ce qu’une nouvelle version la remplace. L’utilisateur du Site est, à ce titre, invité à lire attentivement et à chaque visite les présentes dispositions qui sont accessibles par un hyperlien situé sur la page d’accueil du Site et qui sont susceptibles d’être modifiées à tout moment et sans préavis par ECONOMIE D’ENERGIE SAS.

L’accès au Site et son utilisation sont réservés à un usage strictement personnel. L’utilisateur du Site s’engage à ne pas utiliser celui-ci et les informations ou données qui y figurent à des fins commerciales, politiques, publicitaires et pour toute forme de sollicitation commerciale.

Mentions légales

Informations éditeur

Ce site est édité par Economie d’Energie, société par actions simplifiée, au capital de 1.000.000 d’euros, dont le siège social est situé 67 boulevard Bessières à Paris (75017) et immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Paris sous le numéro 499 388 544.

Hébergement

Ce site est hébergé par : Economie d’Energie SAS

Présentation du Site

La Confédération de l'Artisanat et des Petites Entreprises du Bâtiment (CAPEB) est le syndicat patronal représentant l'artisanat du bâtiment.

FRANFINANCE est une filiale française du groupe Société Générale, spécialisée dans le financement des ventes de biens d’équipement destinés aux entreprises ainsi que dans le crédit à la consommation en direction des particuliers.

ECONOMIE D’ENERGIE SAS est une société spécialisée dans le conseil en efficacité énergétique à destination des particuliers, entreprises, et collectivités, et accompagne à ce titre ses clients dans la réalisation de leurs travaux de rénovation énergétique.

ARTIPASS est un programme de financement de travaux lancé en partenariat avec la CAPEB, FRANFINANCE et ECONOMIE D’ENERGIE SAS.
Un crédit vous engage et doit être remboursé. Vérifiez vos capacités de remboursement avant de vous engager. Sous réserve d’acceptation par FRANFINANCE SA Prêteur, 59 avenue de Chatou 92500 Rueil Malmaison. RCS 719 807 406 Nanterre – ORIAS 07008346 (www.orias.fr)
Le Site s’adresse aux artisans et particuliers qui souhaitent se renseigner sur le programme ARTIPASS et le cas échéant formuler une demande d’adhésion au programme.

Gestion du site

Pour la bonne gestion du Site, ECONOMIE D’ENERGIE SAS pourra à tout moment :

- suspendre, interrompre ou limiter l’accès à tout ou partie du Site, réserver l’accès au Site ou à certaines parties du Site à une catégorie déterminée d’internautes ;

- supprimer toute information pouvant en perturber le fonctionnement ou entrant en contravention avec les lois nationales ou internationales ;

- suspendre le Site afin de procéder à des mises à jour.

Droits d'auteur

La présentation et le contenu du Site constituent ensemble une œuvre protégée par la législation française et les conventions internationales relatives à la propriété intellectuelle.

ECONOMIE D’ENERGIE SAS détient l'ensemble des droits de propriété intellectuelle relatifs à la conception du Site, y compris les documents téléchargeables et les représentations iconographiques et photographiques.

Toute reproduction, représentation, adaptation ou modification partielle ou intégrale, ou transfert vers un autre site sont interdits.

Les copies ou reproductions sur tout support des informations et documents contenus dans ce site ne peuvent être faites qu'à titre de consultation et exclusivement pour le seul usage strictement privé.

Toute reproduction et toute utilisation de copie réalisée à d'autres fins, notamment commerciales, est expressément interdite. La violation des droits réservés à ÉCONOMIE D’ÉNERGIE SAS constitue un délit de contrefaçon, lequel est sanctionné en France par l'article L335-2 du Code de la Propriété Intellectuelle et puni de trois ans d'emprisonnement et de 300.000 € d'amende.

Les marques et logos figurant sur ce site sont des marques déposées par ECONOMIE D’ENERGIE SAS.

Leur mention n'accorde en aucune manière une licence ou un droit d'utilisation quelconque desdites marques, qui ne peuvent donc être utilisées sans le consentement préalable et écrit du propriétaire de la marque sous peine de contrefaçon.

Respect de la vie privée

Lors de ses visites sur le site Internet www.artipass.fr ECONOMIE D’ENERGIE SAS peut être amenée à demander à l’utilisateur du Site certaines informations le concernant afin d'être en mesure de l’identifier, de lui proposer des services personnalisés ou encore afin d'améliorer le Site.

Des données nominatives (noms, prénoms, coordonnées postales, e-mail etc.) ou non nominatives pourront être demandées à l’utilisateur du Site.

Certaines informations concernant l’utilisateur du Site devront être obligatoirement communiquées pour que ce dernier puisse accéder au service concerné. Les informations revêtant un caractère obligatoire sont signalées par un astérisque.

Conformément à la Loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés modifiée, les informations personnelles vous concernant et que nous collectons font l’objet d’un traitement par ECONOMIE D’ENERGIE SAS, agissant en qualité de responsable de traitement pour permettre le suivi et la gestion de votre demande relative au programme ARTIPASS.

Le traitement de vos données à caractère personnel est (i) nécessaire à l’exécution de mesures précontractuelles prises à votre demande pour traiter votre dossier d’adhésion au programme ARTIPASS et le cas échéant (ii) fondé sur votre consentement aux fins de prospection commerciale.

Vos données à caractère personnel destinées aux services internes d’ECONOMIE D’ENERGIE SAS et pourront être transmises aux sous-traitants auxquels ECONOMIE D’ENERGIE SAS fait appel pour l’exécution des contrats.

Vos données à caractère personnel sont conservées pour la durée de la relation client et seront supprimées à l’issue du délai légal de prescription applicable (civile, commerciale ou fiscale).

Vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et, le cas échéant, d’un droit à la portabilité et à l’effacement de vos données, ainsi que d’opposition au traitement pour un motif légitime ou à sa limitation, ainsi que du droit de définir des directives relatives au sort de vos données personnelles après votre décès. Vous pouvez exercer ces droits à tout moment en justifiant de votre identité par tous moyens en adressant votre demande :

Ou par email : contact-artipass@economiedenergie.fr

Vous avez également la possibilité d’introduire une réclamation auprès de la CNIL.

Dans le cas d’une opposition au traitement de vos données à caractère personnel, vous êtes informés qu’ECONOMIE D’ENERGIE SAS ne sera pas en mesure de traiter votre demande relative au programme ARTIPASS.

Contenu du Site - Responsabilité

Informations contenues sur le Site

Les informations fournies sur le Site le sont à titre informatif. ECONOMIE D’ENERGIE SAS ne saurait garantir l'exactitude, la complétude, l'actualité des informations diffusées sur le Site.

ÉCONOMIE D’ÉNERGIE SAS met tout en œuvre pour présenter aux utilisateurs des informations disponibles et vérifiées, mais ne saurait être tenue pour responsable des erreurs ou omissions, d'une absence de disponibilité de ces informations. En conséquence, l'utilisateur reconnaît utiliser des informations sous sa responsabilité exclusive. ÉCONOMIE D’ÉNERGIE SAS est susceptible de modifier à tout moment le contenu de son site.

ECONOMIE D’ENERGIE SAS est susceptible de modifier à tout moment le contenu de son Site. A ce titre, tout nouveau service intégrant de nouvelles techniques ou de nouvelles caractéristiques sera soumis aux présentes stipulations. Il est rappelé qu’il appartient à chaque Utilisateur de lire attentivement et à chaque visite les présentes stipulations qui sont accessibles par un hyperlien situé sur la page d’accueil du Site et qui sont susceptibles d’être modifiées à tout moment et sans préavis par ECONOMIE D’ENERGIE SAS.

Accessibilité du Site

L’utilisateur du Site doit s’assurer du bon fonctionnement de son matériel informatique et des logiciels qu’il utilise. ECONOMIE D’ENERGIE SAS peut à tout moment et sans préavis suspendre ou modifier l’accès à tout ou partie du Site afin d’en assurer la maintenance, sans droit à indemnisation au profit de l’utilisateur.

ECONOMIE D’ENERGIE fait ses meilleurs efforts pour assurer une qualité optimale de fonctionnement du Site. Toutefois, ECONOMIE D’ENERGIE SAS ne peut être considérée comme responsable des dysfonctionnements du réseau Internet ou des serveurs, qui perturberaient l’accès au Site.

Liens hypertextes

Les sites extérieurs à ECONOMIE D’ÉNERGIE SAS ayant un lien hypertexte avec le présent site ne sont pas sous le contrôle d’ÉCONOMIE D’ÉNERGIE SAS, qui décline par conséquent toute responsabilité quant à leur contenu.

L'utilisateur du Site est seul responsable de leur utilisation.

La création de lien hypertexte vers le site www.artipass.fr est soumise à l'accord préalable d’ÉCONOMIE D’ÉNERGIE SAS.

Cookies

ECONOMIE D’ENERGIE SAS procède, sur le site www.artipass.fr à l’enregistrement de données techniques, à savoir des cookies.

Le cookie est un enregistrement d'informations par le serveur dans un fichier texte situé sur votre ordinateur. Ces informations peuvent être relues et modifiées ultérieurement par ce même serveur. La technique des cookies repose sur le protocole HTTP, c'est-à-dire le protocole du web.

Cookies incluant des informations relatives à la navigation

www.artipass.fr souhaite implanter un cookie dans votre ordinateur. Un cookie ne permet pas de vous identifier. En revanche, il enregistre des informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur notre site (les pages que vous avez consultées, la date et l'heure de la consultation, etc.) que www.artipass.fr pourra lire lors de vos visites ultérieures. La durée de conservation de ces informations dans votre ordinateur est de 365 jours.

Cookies incluant des informations fournies par l’utilisateur du Site

Vous avez autorisé www.artipass.fr à implanter un cookie dans votre ordinateur. De manière générale, il enregistre des informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur le site www.artipass.fr (les pages que vous avez consultées, la date et l'heure de la consultation, etc.) qui pourront être lues lors de vos visites ultérieures. Il contient les informations que vous venez de nous fournir. Ainsi, vous n'aurez pas besoin, lors de votre prochaine visite, de remplir à nouveau le formulaire que nous vous avons proposé. La durée de conservation de ces informations dans votre ordinateur est de 365 jours.

Nous vous informons que vous pouvez vous opposer à l'enregistrement de "cookies" en configurant votre navigateur de la manière suivante :

Droit applicable

Le droit applicable est le droit français.

En cas de litige, les tribunaux français sont compétents.